Блоги C_kent здрасьте, я из Бамбаса
Приветствую тебя, кто бы ты ни был. Сто лет я сюда не заходил, и хотелось бы еще лет сто сюда не заходить, т.к. на моей памяти (а я тут с основы был последний раз году так в 2017) симба превратилась то ли в какой-то рассадник ушибленных руссоимперцев, то ли в петушатню для сексуально озабоченных жопотрахов, пишущим с десятка акков. Вот кстати я: https://7ba.ru/user.php?id=71412, ну да пофиг, все равно никто не помнит.
Классный тут был сайтик годах так в 2007-2012, есть что вспомнить, но речь сегодня пойдет не об этом. Скажу так, после 2014 года я тут на симбе увидел столько желчи и какой-то странной, маниакальной радости по поводу нападения раши на Украину, по поводу кражи Крыма, что меня уже нисколько не удивляет тот факт, что сегодня эти черти радуются бомбежкам украинских подстанций и потирают ручонки от того, что кто-то живет в подвале без света или воды. А ведь когда-то россияне мне почему-то казались вполне обычными, нормальными людьми. Видимо я слишком мало о них знал и не присматривался особо. А когда начал присматриваться, то понял, что между нами есть огромная разница в том, как мы относимся к ближнему.
Я живу в ОРДЛО, был и в Украине и в рашке. В 2017 ездил работать сварщиком в Мариуполь. Внезапно, но в Мариуполе никто не смотрел на меня как на "сепара", наоборот, встретил людей, которые очень сильно помогли с жильем и деньгами, так как у меня были трудности из-за ебучей войны, которую взбрело начать пыне. А людей я в Мариуполе встретил очень хороших, мне помогли, отнеслись как к родному, хотя и сами были небогаты.
Был и в раше на ваших обоссанных "вахтах", где вы считаете за норму пахать без продыху, считаете нормой, что вас никто там и в хуй не ставит и может послать и кинуть на оплате. Ну и в целом заметил, что у вас блядь снега зимой не допросишься, а сами вы постоянно злые и вечно чем-то недовольные, ходите с перекошенными рожами, будто вам говном кто-то под носом помазал. А уж как вы смотрите на приезжих из Средней Азии и всяких ЛДНРов... О, это вообще отдельная тема. Ну оно и немудрено, вы и своих-то чеченцев и бурятов не особо жалуете, да и вообще я столько дебильных расистких шуточек и смехуечков про хохлов, узкоглазых и черножопых не слышал вообще нигде.
Я сейчас смотрю на вас и сравнивая вас до и после 2014 года и сейчас, я понимаю, как сильно вы деградировали, имеется ввиду морально. Вы же реально вытравливаете из себя все человеческое. Каким больным ублюдком надо быть, чтобы радоваться бомбежкам гражданской инфраструктуры, например? Разрушениям некогда цветущих городов вроде того же Мариуполя? Шутить по этому поводу, прекрасно понимая, сколько людей там убила банда убийц и мародеров под названием "ВС РФ"? Да вы вообще понимаете, как сильно вас теперь ненавидят украинцы, в первую очередь те самые "жители Донбасса"? Есть тут у нас один придурок, держит в городе качалку. Так вот раньше у него там все было завешано российскими и дэнэровскими флагами, сам он в 2014 году заболел срусским миром головного мозга и так его и не отпускало аж до 2022, пока рашка не пришла в Мариуполь и не сожгла дом его бати, а младшего брата не забрали прямо из универа на фронт, откуда он вернулся без руки и с контузией. Так вот после этого флаги у этого чебурека магическим образом куда-то пропали. И это чувак, который лояльно относился к раше. А что говорить про тех, кто вашу недоимперию видел на хую еще с 2014 года?
Ну неважно... Этим блогом просто хотел сказать, что в отличии от Украины вы так и не смогли по настоящему сформироваться как государство и мне кажется вы и сами понимаете, что с этой войной вы идете к какому-то очень плохому для себя концу. Я почему-то в этом не сомневаюсь. В мире уже есть такое государство, вся национальная идея которого заключается в надрачивании на вождя, собственную армию и псевдовеличие, да и вообще "кругом враги по периметру". Это государство - застрявшее в прошлом недоразумение под названием Северная Корея. Хотя есть учесть, кто приложил руку у его появлению, то чему удивляться, если ничего кроме очередного совка вы предложить не можете, ни миру, ни себе самим.
Комментарии(13)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка -0.29
Оценило: 14 человек
Прочитало: 36 человек,305 раз

Твитнуть
→ Дневник C_kent
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.003]